Моей терпеливой подруге

Геннадий Юдин Лист Второй
Ты сказала: я не годный,
Непригодный никуда.
И влеку к себе невзгоды
Без особого труда!

Ты четвёртый год со мною,
Тянешь долюшку мою,
Я всё время только ною,
Песни грустные пою.

Негодуй, моя принцесса!
Свирепей и пламеней,
Ради нашего прогресса
Стану как архиерей!

Я на всё смогу сгодиться,
Спать не буду по утру
И диван мой ягодицей
Я уж больше не протру!

И, наверное, - когда же? –
Спросишь ты, душа моя!
Бог число пусть мне подскажет,
Да запомню ль дату я?

Для конкурса
Конкурс На Три Буквы - Весёлый ГОД
Тм Гуси-Лебеди