просто - бегут года...

Дианна
Я родилась зимою. 
В самый крещенский снег!
Но ничего святого
В этом, поверьте, нет...
Холодно мне, как многим.
Водка не греет - жаль...
Хочется в теплые воды,
К солнышку...на лежак..
Но, разморившись в красках,
Злишься уже всерьез -
Родители ж не напрасно-
Родили тебя в  мороз?
Значит должна быть сила, 
Выдержка, юмор, драйв!!!
И все это точно было!.....
Было! Не отрицай...
Ведь и коньки, и лыжи...
Резво бежали в такт...
Ну, не всегда, как лидер,.
Но, как участник - факт!
Грело вино на праздниках....
Главное - соблюсти 
Было порцию разума 
С прочию жид-кос-тью....
Нет....не в зиме тут дело.
Просто - бегут года..
И отчего-то  в теле
Стала мерзнуть Душа.

Душу в охапку скорее...
Способ любой - отогреть!!!
Думаю, что успею...
Думаю - надо успеть...