Скоро осень

Владимир Михайлов-Колодкин7
Люблю бродить в одиночестве,
в далеке от разъезжей версты.
Ищу вдохновение в творчестве,
подальше от мирской суеты.
....
Люблю позднюю осень.
Когда с деревьев  опадает листва.
Редкий  луч усталого солнца,
в хмуром небе легкую просинь.
Ее манящую красоту естества.....