В центре города все спокойненько

Геннадий Сивак
В  центре города все спокойненько,
В засадах  всегда  опера,
На гоп-стоп  вновь  идут  беспокойные,
Оголтелые  фраера.

 А  за станцией,тьма кромешная,
Отдыхает   бандитский Шанхай,
Забивают здесь стрелки неспешные,
Перестрелки звучат  невзначай.

Верховина  и школа четвертая,
Наступает стена на стену,
Заводские крутые и тертые,
Объявляют  друг другу  войну.

Шли побоища, несусветные,
Брали четко в кольцо мусора,
В воронки  загоняли с рассветами,
Материлась по фене братва.

Коля-драня и Кузя с Партезаном,
Королями считали себя,
Изувечили и перерезали,
Там ни в чем не повинных ребят.

Ходки делали, возвращалися,
Хорохорились как петухи,
А с годами  конечно состарились
Отвечать  всем пришлось за грехи.

Пролетели шестидесятые,
В нашей памяти эти года...
Их  события необъятные,
А уж это не ерунда.



Автор  Геннадий  Сивак.
15  января  2019 года.