Мужик сказал...

Наталия Раменская
Все  стихи - о расставании, о грусти,
И в слезах твоих тетрадки и альбомы...
Но мужик тебе сказал, что не отпустит -
Значит, не отпустит, по любому.

Ты рыдаешь: "Ах, умру, меня не станет,
Вот придет с косой старуха, и не спросит..."
Он сказал - из-под земли тебя достанет!
А мужик на ветер слов  не бросит!

У тебя за заморочкой заморочка,
Ты ревнуешь, истеришь, впадаешь в детство...
Но мужик тебе сказал: " Моя!" - И точка.
Это значит, никуда тебе не деться.