Звук сообщений...

Наталия Раменская
Звук сообщений  воробушком: чик-чирик!
Снова во власти строчек твоих простых -
Ты присылаешь, как водится,  черновик
Для расстановки дефисов и запятых.

Править твой стих нетрудно,  приступим, что ж...
Но застываю молча с открытым ртом:
Ты написал, что любишь меня  и ждёшь!
...А запятые - это потом, потом.