Есть две дороги

Саша Жур
Живите там, где вас любили.
Теряйтесь там, где вас найдут.
Цените то, чему учили.
Дарите, что у вас не украдут.
Любите тех, кого случайно встретив,
не для утех,
Теряя смысла суть,
Поймете, что на том и этом свете,
Без них
Не сможете проснуться и заснуть.
Заплачьте вместе с пьяными друзьями,
Над тем мячом дырявым,
что пропал.
И как менялись в детстве голубями,
И как не стало тех, кто их менял.
Есть две дороги, что выводят прямо,
О них никто не должен забывать:
Одна от мамы, а вторая – к храму,
Где ждёт и приголубит Божья Мать.