Это не утро...

Алексей Модин
Это не утро
Со скоростью света
Яростно входит в наш дом.
В брызги – минуты,
Вдребезги – лето,
И чудеса – в решето.

Это не гром
Со скоростью звука,
До трёх досчитав, мы слышим.
Кола и ром -
Простая наука,
Для тех, кому снесло крышу.

Это не жизнь
Со скоростью слизня,
Чтобы людей не смешить.
Звездою явись,
Чтоб и ныне, и присно
Светить, и звучать, и жить!