Лыжи это хорошо

Александр Закашанский
Лобовой горит фонарь
– маленькое солнце.
Впереди меня январь
В сумерках несётся.

С неба валится пушок,
Белое свеченье.
Лыжи это хорошо,
С детства увлечение.

Хочется кричать ура,
Пролетаю поле.
Что за чудо-доктора
Спали в антресолях!

Деловая малышня
Облепила горки.
Щёки пламенем горят,
Детские разборки.

Закружился хоровод
Из воспоминаний.
Расступись честной народ,
Не сбивай дыхание.


2019г