Песенка о счастье

Саша Жур
Жизнь свою как тень влача,
Как свеча без светочи.
Понял: - Счастье в мелочах,
А несчастье в мелочи.

Многих я в друзья включал,
исключал не верючи.
Понял: - Счастье в мелочах,
А несчастье в мелочи.

Не прожить всю жизнь в лучах,
Ночь приходит в немочи.
Живёт Счастье в мелочах,
А несчастье в мелочи.

На любимых не серчай,
Промолчи доверчиво.
Живёт Счастье в мелочах,
А несчастье в мелочи.

Радость там, где и печаль,
Жарко и с метелями.
Живёт Счастье в мелочах,
А несчастье в мелочи.

Злато копится в грехах,
Как крошки на тарелочке.
Живёт Счастье в мелочах,
А несчастье в мелочи.

Счастье не цветы в полях,
А то, что сами сделали.
Живёт Счастье в мелочах,
А несчастье в мелочи.

Живёт Счастье в мелочах,
А несчастье в мелочи.
Слаще внука укачать,
Чем бренчать копеечкой.