Новоселье

Вера Сова
О новосельи я мечтаю
Когда в небесный дом войду
Там ждёт меня Спаситель знаю
У Бога я покой найду

Мечтаю в дом войти на небе
И представляю каждый день
Как будет там какая мебель
Какие шторы и постель

Мечтаю о камине ярком
Чтобы горел всегда огонь
Но будет лучшим мне подарком
Если Иисус будет со мной

Пусть даже скромная квартира
Или избушка без печи
Но пусть навеки будет мирно
Вокруг меня и песнь звучит

С Иисусом рай везде и всюду
Неважно где теперь живёшь
И потому хочу и буду
Жить небесах где мой Христос

Как долгожданно новоселье
Мечтаю каждый день о нем
Тому Кто даровал спасенье
Я буду петь хвалы псалом

Пройду я по аллеям рая
Плодов небесных я вкушу
Останусь в небе навсегда я
У Ног Иисуса отдохну.
14.01.19$#&Vera s11:00