Без Тебя...

Вера Сова
Без Тебя я Господь страдаю
Без Тебя ничего не хочу
Лишь с Тобою я расцветаю
И к Тебе Одному спешу

Ты о Боже со мной останься
И позволь мне обнять Тебя
Будет день ни на миг не расстанусь я
С Тем Кто так пострадал за меня

Прикоснись Своей нежной Рукою
По моим волосам проведи
Дай же мне насладиться любовью
О пожалуйста не уходи!!

Пусть мгновенья мелькают толпами
Ты и я в целом мире одни
На бумаге потом лишь строфами
Отражаются эти дни

И не страшно не больно не холодно
Если рядом со мной Иисус
И в душе моей нету голода
Если Он моей жизни вкус!!
11.1 .19$#&Vera s 20:48