Крылья молитвы

Вера Сова
Мне бы крылья ,золотые крылья,
Что несли меня бы в Вечный край
Мне бы средство от минут бессилья
И Господь сказал мне: выбирай!

Крылья есть златые или жемчуг
Есть простые как у голубей,
Гордые орлиные ....и средства
Разные бывают -не робей !

Меряла я щупала смотрела
Боже ! !! Не подходят ни одни!
Не годятся эти крылья в дело
И не донесут меня они!

Да и средства ,Боже ,не нашла я
Тут есть все комфорт уют и сон..
Или хоть поездка на Гавайи-
Не дадут мне сил.и молвил Он:

"Вот ещё есть крылья да и средство
Это приберег Я для тебя
Это будет для тебя наследство
Наслаждайся им люби Меня"

Он в руках держал подарок чудный
Маленькие крылья для меня
"Боже вдруг мне будет с ними трудно
Вдруг не долечу в Твой Город я?"

"Если будешь пользоваться средством
Что даю Я чтобы сил обресть
Будешь сильной духом в мире этом
И легко подняться в мир небес"

Это средство -с Господом общение
На молитвы крыльях я лечу
С Иисусом там в уединении
Я на все ответы получу.
11.1.19.$#&Vera s 20:30