С любовью нынче множество проблем

Васлий Кузьменко
С любовью нынче множество проблем,
Она залайкана уже до смерти,
Нас сопрягает всех физически, модем,
Мы тонем в просторах интернета.
Мы вместе не любуемся уже на звёзды,
До бабочек нам дела больше нет,
Нам гаджеты чудесные являют грёзы,
Пред ними меркнет солнца свет.
О Боже, поможет вскоре нам прогресс,
Любовью заниматься в интернете,
И оцифрован станет скоро весь процесс,
И от него, рождаться станут дети...
Оставьте, возьмитесь за руки друзья,
Кусок пластмассы, не основа бытия!