Любимому человеку

Вера Сова
Я просто счастлива ты знаешь
Я просто счастлива с тобой
Ты с полуслова понимаешь
В твоих глазах всегда любовь

С тобою рядом расцветаю
Душа поёт и я люблю
Смелей живу дышу мечтаю
И Господа благодарю

Не проявляя шквал эмоций
Друг друга понимаем мы
И радости большие порции
Находим там где я и ты

Я попрошу у Иисуса
Чтоб дружбу Он благословил
Не знали чтоб разлуки вкуса
Больших и маленьких обид

Тебя храню в своем я сердце
И очень очень дорожу
И в небо где живёт Отец мой
Тебя с собою заберу
10.1.19$#&Vera s 22:45