Подруге

Вера Сова
С тобой мечтаю Богу помолиться.
С тобой вдвоём в тиши ,где ты и я.
Чтобы сердцами перед Ним склониться.
Чтоб осветилась светом жизнь вмиг вся.

С тобою встанем обе на колени
И взявшись за руки придем к Отцу.
Пускай рассеет Он унынье и сомнения.
Пускай благословит Он жизнь твою

И в единеньи душ с Отцом Небесным
Получим утешение и свет.
Пойдем спасения путями тесными
Не сомневаясь ,не ропща в ответ

Скажу я о тебе Христу Иисусу
И на руках молитвы принесу.
И жизнь пойдет пусть в правильное русло
И счастье будет всюду наяву.

Склонившись вместе к Богу обратимся
В молитве мы с хвалою на устах.
Чтоб благодатный дождь на нас излился,
Чтоб жизнь прожив прийти нам в небеса
9.1.19$#'&Vera s 21:53