Летела над землёй душа

Абокорро
 

   Летела над землёй Душа
   Небесной Красоты
   А Сама-то проста
   
   Нельзя Душу на цепь посадить
   Нельзя Душу убить
   Да так тому и быть

   Летела Душа в тело
   Свой дом
   Много рассветов
   Встречать Ей в нём

   А в теле-то дому
   Темень и мрак
   И Дух то говорит
   Рядом враг

   Беда да не одна
   Дышать не даёт
   Слезами не помочь
   Больно невмочь

   Ох суета-то
   Как кремень точит жизнь
   Душе-то тяжело
   В теле быть

   А радость-то одна
   Летать во снах
   На Небе-то родном
   В Высоких Мирах

   А в Небе-то тишь
   Да Благодать
   А правду-то на земле
   Днём с огнём не сыскать

   А Душу-то на земле
   Бережёт Любовь
   Как малое дитя
   Как родную Кровь