Мактуб

Ольга Коваленко 11
"БОГИ тоже плачут"

Мы  потерялись во времени Эпохи,
как долго я тебя ищу мой Бог
так не подвластны человеку "крохи",
чтоб рамки времени сместить у твоих ног.

Мактуб,то что написано Тобою
то так и будет свершено,
Мактуб,ту боль ,водицею я смою,
Поплачь и будет все -РАЗРЕШЕНО..

16 января 19г