Женское чтиво

Таня Черненко
Исповедь сердца и женское чтиво:
Крики о боли, о страсти, изменах,
Память о днях и моментах счастливых,
Грусти душевной, семье и проблемах.

Книги Шекспира, Дюма и Петрарки,
Фильмы о прошлом, с подружками встречи,
Женская доля, рапсодия марта,
Томик стихов под пластинки и свечи.

Облако кружев, губная помада,
Стук каблучков убегающих к мужу,
Ссылки на сайтах: продажа нарядов,
Спорт для фигуры, рецепты на ужин.

Сказочный сон, утро, будни, реальность:
Кухня, работа, детишки, любимый,
Мысли о принцах, друзьях виртуальных,
Слезы, улыбка и... женское чтиво.