Суета, сумятица, нелепица...

Дмитрий Голин
[...]

и прилепится <человек> к жене своей. Мф.19:5–6.

Суета, сумятица, нелепица.
Человек к жене своей прилепится.
Полежит, покуда не отлепится.
И опять - сумятица, нелепица...

(старое)