Май пахнет счастьем и тобой...

Ляля Завьялова
Май   пахнет ночью в звёздах серебристых,
Цветущим садом,  новою травой,
Рассветом ранним,  нежным, чистым,
Любви дурманом,  счастьем  и тобой!
Души томленье... Крылья за спиною,
Летящий взгляд  и дерзкие мечты...
В разладе ум и чувства...  Что со мною?
Бессонница...  Всему причина  -  ты!
Прикосновенье рук до головокруженья,
Прикосновенье губ  -  и обморок души!
Слиянье страсти до изнеможенья
И громкий стук сердец в ночной тиши...
Всё преходяще...  И  цветы желаний
И ярких чувств,  питающих любовь,
Охватит тлен осенних увяданий...
Весна любви не повторится вновь!
16.01.2019г.