Мы что то вместе проглядели

Анатолий Бушмелев
Хоть были мы, с тобой вдвоём, печально вдаль уже смотрели,
и мыслил каждый, прошлым днём,

мы что то вместе проглядели, обоих мысли тяготили,
и каждый думал о своём.