СЫН

Татьяна Кирьянова 3
Нежнее рук твоих, нет в мире
Объятья , таю в них как дым
Касанье пальцев, поцелуи
Спасибо, что ты есть,  сын
*** *** *** *** *** *** *** ***
Твоя рука была с ладошку
Сейчас , почти мою догнал
Уже не скажешь тебе - крошка
Ты мальчик мой, мой идеал
*** *** *** *** *** *** *** ***
Растешь мой милый и взрослеешь
Минут нам этих не вернуть
И ход часов нам не замедлить
Да и не нужно, лишь хочу,
*** *** *** *** *** *** *** ***
Ловить моменты, данной жизни
И наслаждаться ей с тобой
Ценнее, этого что может!
Сравнимо с жизнью, ангел мой.