20- 30

Александр Часовщиков
Невыспавшийся, небритый
И даже больной, как будто,
Издёрганный и разбитый
Он встал, проклиная утро.
Пройдёт минут 20- 30,
Увидишь, другим он будет,
Улыбку дежурную видеть
Его, снова будут люди.

              14.11.18.