Не отступать и не сдаваться!

Катерина Жуйкова
Не отступать и не сдаваться!
Да! Я всего добьюсь сама!
Не отступать и не сдаваться!
Ещё посмотрим, кто был прав!

Не отступать и не сдаваться!
Я поднимусь ещё с колен!
В меня лишь верит только мама.
Ещё друзья мои.. не все.

И я добьюсь! Меня узнают!
Мне говорят, что Есть талант!
Пускай сейчас не доверяют,
но я могу! Могу писать!

Пускай стихи не совершенны.
Я к идеалу не стремлюсь!
Но мысль, Мысль, она ведь вечна!
И я ещё всем докажу!

Мне чужды правила, законы.
Не нужно, мол, вам так писать.
Пускай никто не понимает!
Хотя..на это мне плевать!

Да кто придумал глупость эту!?
" Я прочитала/ прочитал..
Но знаете.." плевать хотела!
Ещё посмотрим, кто был прав!

С чего? С чего вы это взяли?!
" Пиши по правилам".. зачем?!
Сейчас начнется.. обсуждают..
" Да как посмела/ как посмел!"

Ага! Посмела! Ну и что же?!
Мне тоже есть, что вам сказать!
Подумал кто-то:" Дура! Боже!
Как носит- то таких земля?

Не понимает, что ли.." Что же?
" Законы есть, мол, у стихов"
Кто их придумал-то? Ну? Кто же?
Ведётся так.. с каких времён?

Пишу не так, не так, как нужно?
Не понимаем, мол, тебя?
И нечего сказать? Серьезно?
Мне, право, жаль вас.. правда, жаль.

Ну, что ж,я вызов вам бросаю!
Перчатка брошена! У ног!
Итак, я жду! Я жду! Решайтесь!
Так кто же подберёт её?!

16.01.19