Эмоциональные качели под затворами крепости

Амон Ренат
   В прокрустово ложе морали

  мозолистый, тверденький взгляд!

  Мы так на себя не похожи!

Нам нечего даже сказать!!


Обдумаем дельце, бывало, -

   А руки и ноги   -в цепях.

И как измениться - не знаем.

   А как изменить всё нельзя!!!