Благодарю всегда Тебя

Нина Проценко
Благодарю всегда Тебя, мой Бог,
За те дары, что Ты мне преподносишь,
И даже то, непослушание моё,
Ты мне прощая, терпеливо сносишь.

Ты даришь мне опять, рождение добра,
Любви и даже неземные дали,
Ты даришь мне присутствие Тебя,
Я жить смогу в отсутствии, едвали.

И я иду, по направлению Любви,
Пускай бездарно и на ощупь, спотыкаясь,
Но я иду, по следу Божьего пути,
Такого узкого, и плача каюсь.