Какой?

Андрей Барышев-Киреевский
Что делал Я?
Хорошее, плохое ,не какое.
Поступков череда сменяет дни.
Я сам в себе не нахожу покоя.
Какой Я есть ?И коковы Они.

Одни друзья,другие хуже.
Себя всегда мы мерим по другим.
Черпает недруг мой
Слова из грязной лужи.
А Я смолчав .Как ангел перед ним?

Мой друг мне льстит
И Я с ним соглашаюсь
Не замечая правды над собой
И тоже промолчу.
Потом отчаюсь.
Каков Я есть?

Похоже никакой.