Выбирай себе мир

Наталья Кузнецова 16
Выбирай себе мир,
Как пальто в магазине.
Будь успешен,красив...
Ты живешь в своем мире.
Выбирай позитив!
Будь источником счастья.
Вот тогда-то,поверь,
Все-все будет случаться!