Мне больно

Татьяна Башкирская
Сердце стучит в ночи.
Мне больно!
Как же мне больно, дети мои!
Каждым нервом своим
Чувствую вас,
Тенью скользящей за вами иду,
Чуя беду.
Мне больно!

Снится дурманящий запах детских волос…
Ваша жизнь так недостойна.
Мне больно!
Каждый миг я молю:
"Господи! Ты оставь эту связь,
Их сохрани и спаси.
Унеси от соблазнов земных"…
Мне больно!
Довольно!