Стишки-порошки макси. Залог здоровья и счастья

Карелин Олег
повсюду роботы машины
умом техничным хороши
и вот нагрянуло безделье
лежи
а хочется в село в усадьбу
косьбы и копки колки дров
движенье жизнь здесь волен счастлив
здоров


      16.01.2019 г.