Крепче за баранку держись, шофёр

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Желанное родное,
Нет лучше ничего.
Ты словно свет в окошке,
Когда вокруг темно.
В дороге дни считая,
Живу минутой той.
Закончится работа,
И я вернусь домой.
Одно лишь огорчает,
Его вернуть нельзя.
Прошедшее то время,
Где не было тебя…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

Эпиграф:
«Ты не верь, подруга моя,
Что шофёры - ненадёжные друзья!»
                (из песни Владимира Трошина)

Желанная, родная,
Тебя милее нет,
Тебя я обожаю,
Ты даришь мне рассвет!

Ты свет в моём окошке,
Ты средь ночи луна,
Я  - мышка, а ты кошка,
Ты сцапала меня.

Когда кручу баранку
Все думы о тебе,
Твои блины, сметанку,
И борщик на столе.

Живу я той минутой,
Когда нас встреча ждёт,
Я завязал с распутством
Уже четвёртый год.

Приеду сразу в баню
С тобою мы пойдём,
Тебя там пропарю,
Что отдохнёт Содом.

Гоморра будет плакать,
И интернет стонать,
Стишки я Пастернака
Тебе буду читать!

Пусть времени я много
На поиски убил,
Но кончилась дорога,
Ты - та, что полюбил!

Другие все исчезли,
Их не было, их нет,
Где сели, там и слезли,
Я богу дал обет!

Ещё вернуть бы время,
Что тратил на других,
А с временем и… семя,
Что слил в презерватив.

И то, что без кэндома
Я по стране разлил,
Всё было бы для дома,
И той, что полюбил!

Нет, всё же нас шофёров,
Гоняет по стране,
Жену найдёшь не скоро,
А эти… есть.. везде!

Но срок всему приходит,
Своё я отгулял,
Других пусть хороводят,
А я вот так - устал!

Теперь я лишь… с тобою,
С законною женой,
Секрета не открою,
Мне хорошо с тобой!

И есть - чего покушать,
И есть - с кем переспать,
Твои слова все слушать,
Не жизнь, а благодать!

Любимая женулька,
Товарищ мой и друг!
Ты просто красотулька,
Красивей всех подруг!

Желанная, родная,
Тебя милее нет,
Тебя я обожаю,
Ты даришь мне рассвет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2019