Запомнить можно всё едва...

Алексей Ветер 20
Как долго ждали выпускной,
Мечты менялись вновь с годами.
И после школы рай земной
Мы стали делать, только сами.

Спасибо Вам учителя
И благодарность не измерить,
Мы пели громко ноту «Ля»,
Что помогала в дружбу верить.

Вы пробуждали в нас любовь,
Вели прекрасные предметы,
Блюли терпения контроль
И пробуждали чувства меры.

И каждый миг от сентября
До мая вместе проживали.
Узнали жизнь у глухаря
И арифметику считали.

Запомнить можно всё едва,
Коряво пишем, только смело.
И Ваши нужные слова
Мы поглощали не умело.

И тихой ночью ходит сон,
И, возвращается в пенаты,
Где жил, пытаясь в унисон,
Не до аванса и зарплаты…