Подруге

Наталия Зиньковская
Мы с тобою очень разные
Не похожие с первого взгляда.
В тебе есть особенность  важная
Доброта и открытость друга.

Надоели мне скучные мины,
Льстивая ложь и жадность.
В тебе вижу детства картины,
Отсутствуют фальшь и важность.

Мне порою с другими жутко
Пустые  их мысли слушать,
А с тобой мне легко подруга
Моё сердце открыто настежь.

Расскажу о себе  просто
О мечтах, о делах  разных.
Махнём с тобой на край света
Путешествовать вместе классно.

Зачастую с другими скучно
Пустота их мыслей ужасна,
А с тобой мне тепло подруга
Моё сердце открыто настежь.