И писать мне стихи

Наталия Зиньковская
Бог по мудрости взял
Наболевшие темы.
Значит в жизни моей
Вновь грядут перемены.

Им расти и цвести
Не  вязнуть в болоте.
И  писать мне стихи
На высокой на ноте.

Всё во власти Твоей.
Я слова не рифмую.
Слышу песни Души
В такт сердца ликую.

Наполняется стих
Светом чистым, любовью
Словно Ангел с небес
Прилетел к изголовью.