Ровесников Душа не ищет

Надежда Пономарева 3
Сотворены мы для Любви
как угадать,узнать
нам человека своего?
с которым вместе суждено
по жизни нам идти
как повстречать его?
Ровесников Душа не ищет
желая прилепиться лишь к тому
заботу, ласку, в ком увидит
услышит тихое Люблю.
Не замечая гроз, дождей и бури
будет смиренна и кротка
однажды чтоб услышать
я всё ровно Люблю тебя.
Не надо ей аплодисментов бурных
и прочей атрибутики заслуг
лишь по поступкам не афишным
замкнётся твоих поиск круг.
Не эфемерное понятие..
тебя полюбят не за внешность а душой
чем больше отдаёшь тем больше получаешь
Девиз души такой.
Душа к душе потянется мгновенно
и не задашь вопрос а почему она?
Души Любовь Благословенно
соединит ваши сердца.