Пародист-рыбачок

Марианна Карина
Паету с овощной
фамилией...

***

Пародист, как рыбачок
Ловит рыбку на крючок,
А, вцепившись крепко в жабры
Превратит поэта в швабру,
И давай над ним смеяться,
Сам собою восторгаться.

Пародист бывает разным -
Очень злым, даже опасным,
Жертву он себе найдёт,
Так подстроит ловко,
На свой лад перевернёт,
И всего делов то:
Смысл в стихах он поменяет,
Пошлости в них навставляет
И гордится сам собой,
Пародист — "супергерой"!

А, что остаётся поэтам,
Столько будет внимания к вам,
Благодарность ему за это -
Дал рекламу он вашим стихам!:):)