я была..

Заметка Без Названия
мне снились чужие жизни
года случайных историй
змеиными кольцами мысли
в бескрайние территории
вели через ночь за руку
по кругу, по кругу, по кругу
мне виделись свет и звуки
я была светом и звуком
Я была тихим шагом,
размеренной песней, шепотом,
чувствами необъятными,
грустью, нежностью, хохотом,
Я была поцелуем, искрой и взрывом, беспечностью, солнечными лучами..
я была бесконечностью