Мне тебя обещали

Дарья Качмарек
Ты меня, пожалуйста, приручай!
Ты меня без устали озадачивай!
Ты меня как будто бы невзначай,
Колким взглядом к себе притачивай.
.
Эти сонные миражи,
Полу- день или ночь-не спрашивай.
Ввысь смотрящие  этажи- мое царство.
Добро пожаловать.
.
И топчись и танцуй по кафелю,
И ныряй в мою душу глубокую,
В этот раз я ключей не прятала,
Только дверью громко не хлопай.
.
Мне судьба тебя обещала,
Заставляла в чудо поверить.
Ровно в шесть у ворот вокзала
Мне тебя обещано  встретить.