Пропущенный звонок

Артур Сурганов
Ещё дымится сигарета,
И чашка кофе греет лёд,
Но сброшен вызов, нет ответа,
И снова не пополнен счёт.

Экран потресканный погаснет,
И перестанет биться сеть,
Давай без слов, и так всё ясно.
Прощай, тебе пора лететь.