Что сделаться может с Избранником Божьим?

Купидон
Что сделаться может
С Избранником Божьим?
Он не изнеможет,
Идя бездорожьем.
Ему не преткнуться
О камень в дороге.
Чисты Его чувства,
Он мыслями в Боге.
Всегда под охраной
Он справа и слева.
Он рядом с Нирваной,
Сильна Его вера.