Жизнь на АвтоВАЗе г. Тольятти

Поэт Романтик
На второй неделе вахты,
Я замерзла ух ты, ах ты,
Я ****а Ваш мотор,
И пустой весь разговор.

Тут задержка блять зарплаты,
Кашу жрем тут как солдаты.
Холод сучий и мороз,
Замерзает даже нос!

Пишут акты ни с *** ли,
Эх Мотор блять, трали-вали,
Я ****а тебя в рот!
Вот такой вот анекдот.