Говори

Иоанн Богомил
Богородица Соловьиной горы*,
     говори.
Не замолкай среди словесной пустыни.
Насаждай атлантические святыни.
     Гиперборейские образцы всевай неуклонно...

Говори, Богоматерь, ошеломляюще.
Без Слова живого тоска та еще
среди умных и рассуждающих...

Говори, говори без запинки
в пространствах российской глубинки!




*Соловьиная гора - здесь провела последние годы Богоматерь после Голгофы Христа, гора близ Эфеса(Турция). На Соловьиной горе Божия Матерь надиктовала божественные свитки богородичного Евангелия третьего тысячелетия «Роза серафитов». Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me