Весеннее..

Татьяна Бондаренко 17
Под окошком черёмухи цвет
Облетает,как снег запоздалый.
Снова ветер кричит нам:" Привет!"
И прохлада,и грусть набежала.
.
А душа ждёт тепла и любви!
Чтобы солнце сияло и грело.
Чтоб глаза улыбались твои.
Чтоб природа дышала и пела !
.
И пусть в скверах больших городов
Майский воздух - теплом разольётся !
Детский смех,зелень трав и кустов
В нежных звуках весны отзовётся !
.
И студентов влюблённых глаза,
И старушки гудят на скамейке..
Щебет птиц..И река - как слеза.
Так всё было. И будет вовеки !

 15.01.19.