Ковчег

Чёрная Ри
Меня мои же мысли заклеймят,
И пустота болит между висков,
Я чувства к людям собираю из кусков,
Листа бумажного, что порван и измят.

В крови моей гормоны так кипят,
Что, ослепленный юностью своей,
Я в рыцарях всегда ищу ****ей,
И даже конченный социопат,
Мне интересней кажется вовек,
Чем просто адекватный человек.

И я ищу среди людей калек
На душу.
А как только нахожу,
Несу их к своих рёбер стеллажу,
И всё надеюсь, что теперь в Ковчег,
Меня возьмут  хотя бы на ночлег.

Ведь твари пара есть.
Но, что греха таить, мне их любить таких гораздо проще,
Чем  ту смесь,
Что с сердца моего сбивает спесь.

Да и вообще, та черная дыра,
В груди моей висящая давно,
Любой Ковчег втянула бы на дно,
Если б не жаждала лишь иногда,
Быть хоть кому, но, всё таки, нужна.

Так и хожу,
Надежду сохранив, что мне поможет романтический надрыв,
Заполнить в теле точечную брешь,
Вот только, кажется, что пройден тот рубеж,
Когда кого-то просто полюбив, почувствовать смогу, что снова жив.