Зимнее настроение

Влада Корниенко
Звёзд на небе вижу сколько
Их не счесть мне до утра
Месяц в небе дынной долькой,
Словно сказочный фонарь

А морозец щиплет щёки,
Я как девица - краса
И иду походкой лёгкой,
А в душе моей весна!