Влюблённость в место проживания

Александр Шутов 3
Тощища одолела дурака,
И, хохоча, схватилась за бока.
"Не хохочи, Тощища, я живой.
Даст Бог, ещё разделаюсь с тобой!" --

Сказал, зевнул, заснул.
Приснился, как всегда, мне город Барнаул.
А в Барнауле нет для грусти места --
Тоска ему ни жинка, ни невеста.

Проснулся полон радости и сил,
Стихотворение сие сложил.

Так влюблённость в место проживания
Способствует взаимопониманию, --

И с миром, и с самим собою, --
Со всею остротою!!!

17. 01. 2019г.