С неба сыплется снег голубой

Анжелика Вавилова
Вновь снежинки узоры плетут,
Вьются птицами над головой.
Почему я так сильно люблю
Не весной,а холодной зимой?
Не хочу о любви говорить.
Мысли сами кладутся строкой.
И любовь моя снова летит.
С неба сыплется снег голубой.