Идолу Маммоне НЕ служите!

Алевтина Лобова
ИДОЛУ МАММОНЕ НЕ СЛУЖИТЕ!
Не бейтесь, люди, за серебро и злато; 
И уж тем более за евро- долларЫ!   
К духовной нищете они вас приведут когда-то; 
Ведь удовольствие греха, лишь только до поры...
А дальше что? -страдания, болезни, 
Развал судьбы и жизни пораженье: 
За удовольствие греха платить Маммоне надо; 
Он с вас возьмёт своё, и это без сомненья!
Воюйте за Мир Божий в вашем сердце,
И стройте Света Храм Духу Святому!
В себе умножьте Царство Божие Любви,
Господь, ведь, не даёт славы Своей иному!
И, если в вашем сердце существует Бог, то Он,
Своею Силой, вашу жизнь животворит;
Праведности Бога успех в вас, утверждая,
Счастье, радость, благодать могущества, дарит!
Коли от рабства зла освобождаете вы душу,
То Бог - соратник в этой рати, вам, поверьте!
Сражается Бог Жизни, за вечную жизнь вашу,
Чтоб избежать вам вечной смерти! (2Фес.1:9;).
___________________________________________
Лобова Алевтина Александровна (16.01.2019г.)