твои стихи - разящий огнемёт

Юрий Ильин Сибирь
твои стихи - разящий огнемёт
гармонией Галактики звучащий
они зовут в космический полёт
и поднимают Музыкой ледащих

и рушат отдаляют пелену
и разпаляют новое Зачало
и Буквы как солдаты на войну
сплетаются в созвучьях ярких алых

и если повстречаю я беду
Словами огнемёта изведу
сниму с плеча открою Книгу Вед
и засвечу разящий Огнецвет
17 просинца 7527смзх